Моя звезда

МЕНЯ МАНИЛА ТЫ ВСЕГДА
К СЕБЕ ВЪ ЗАОБЛАЧНЫЕ ВЫСИ
ЧТОБ Я ГОТОВЪ БЫЛ ИНОГДА
ТЕБЯ НАЗВАТЬ СВОЕЮ МИССИС.

МОЯ ПОЛНОЧНАЯ ЗВЕЗДА
ВО МНЕ ТЫ СИЛЫ ПРОБУЖДАЕШЬ
Я ДО СИХ ПОР СПЕШУ ТУДА,
ГДЕ ТЫ ТАКЪ ТРЕПЕТНО МЕРЦАЕШЬ.

ТВОЯ ХОЛОДНАЯ КРАСА
И МОЛЧАЛИВАЯ ГОРДЫНЯ
НО Я ПРИЗНАТЬСЯ НЕ БОЮСЬ,
ВЪ ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН Я И ПОНЫНЕ!

ВЪ МОЕ ОКОШКО ТЫ ГЛЯДИШЬ
И ВИДИШЬ НОВУЮ ИЗМЕНУ,
НО ВСЕ ПОПРЕЖНЕМУ МОЛЧИШЬ
И ОСВЕЩАЕШЬ ЭТУ СЦЕНУ.

МОЯ ПОЛНОЧНАЯ ЗВЕЗДА!
ТЫ ВЫШЕ РЕВНОСТИ И СПЛЕТЕН,
ТАК ЗАБЕРИ МЕНЯ ТУДА
ГДЕ НЕТ ГРЕХА,ГДЕ РАЗУМ СВЕТЕЛ!

УЖЕ ДАВНО УСТАЛ Я ЖИТЬ,
НО НЕ ЛЕГКО НАЙТИ ЗАБВЕНЬЕ,
А ТЫ ВСЕ ХОЧЕШЬ ОСВЕТИТЬ
МОЕЙ ДУШИ ГРЕХОПАДЕНЬЕ...

           30.08.2008г.


Рецензии