Время покажет как любить друг друга

Время покажет как любить друг друга,
а пока вроде начали привыкать, что разные.
Ну и пора,
десятый год вместе.
Ты понял, что не такая,
ведь представлял другою.

Ну и для меня было масса открытий.
Не будем перечислять,
и дня не хватит.

Время прошло,
до сих пор люблю глаза твои,
твои плечи,
и щёки чисто побритые.


Рецензии