Я тот, что потерян... нигде

Я с рифмой давно на "ты",
С тобою теперь - никак.
Вокруг меня шквал пустоты,
Огромный душевный овраг.

Я больше не пью вино,
Не балую налом девиц.
Всё чаще смотрю в окно
И слушаю пение птиц.

Я тот, что потерян... нигде.
Вовек меня не найти.
Я для себя - везде,
А для тебя... Прости!


Рецензии