неадекватное

хотеть ты можешь.
можешь ждать.
питать надежду,
а ей срать.

как баба плачь,
начни рыдать.
но ей, братан,
таки  насрать.

давай-ка, друг,
ложись-ка спать.
ведь ей по-старому
посрать.

зато стабильность
есть хоть где-то,
пускай и чсв
задето.


Рецензии