Дом в конце улицы

Память страхом боль закроет
В тишине пустых зеркал…
Здесь когда-то дом кровавый
В криках ужаса стоял…

А теперь витают тени
По ночам в кошмарных снах…
Тот, кто умер там когда-то
Вновь мерещится в глазах…

Призрак черный в тусклом свете
Вновь укажет в темноту…
В место, где когда-то зверски
Разорвали их судьбу…

Разорвали на лохмотья,
Растоптали, все измяв…
Позабавились немного…
Жизнь чужую отобрав…

Плачет тихо кто-то в небе,
Взгляд на дом, роняя свой…
Шепот проклятого места
Пролетел над головой…

Не пройдет и не забудет
Зло то место никогда…
Сны убитых там когда-то
В смерть впитались навсегда…

Окровавленной веревкой
Руки связаны судьбы…
Весь их путь теперь укроют
Лишь могильные цветы…

Переломленные звуки
Эхом спрячут чей-то страх…
Душу пнет тупая злоба
В старых грязных сапогах…

Там мечта не сможет сбыться,
И так много не сбылось…
Лишь отчаянье оставшись,
Страшной бурей пронеслось…

Я теперь все чаще вижу
Дом тот в сумерках ночных…
Почему-то память помнит
Мертвых лучше, чем живых…

Посвящаю памяти Ш.Т.


Рецензии