Что главней всего?

Главней всего - любовь,
Без сумрака и дерзости,
Ты держишь мое сердце в руках вновь,
Я трепещу...Любовь не терпит лености...
Важней всего - любовь,
В ней зло утонет;
Я не слышу, как течет по венам кровь,
Но я знаю, что ее по телу гонит...
Главней всего - любовь,
Не бездушны ведь мы,
Я иду над пропастью вновь,
Но я знаю, что меня спасет от бездны...
Главней всего - любовь,
Не тоните в топи равнодушья,
Любовь рождает цветенье цветов,
Любовь нальет огня вам в души...


Рецензии
Вы правы: любовь - это серьёзная ежесекундная работа!
Тогда и пропасть любая не страшна.
Спасибо за меткие строки!
Дим

Владимир Китаев 2   05.06.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Анна 10   05.06.2015 15:39   Заявить о нарушении