Я смотрю на звезды

Я смотрю на звезды.
И в них вижу,
И в них вижу,
Наши имена.

Прошепчи всего лишь.
Одну фразу,
Одну фразу,
Ты мне так нужна.

Я смотрю на звезды.
И сливаюсь,
И сливаюсь,
Со своей мечтой.

Я  живу лишь только.
Для того, чтоб.
Для того, чтоб.
Снова встретиться с тобой.

В своих грезах.
Мыслях бесконечных,
Самый важный, нужный,
Образ твой.
 
Мне сам Бог.
Тебя послал любимый,
Так было предписано,   
Судьбой.
 
Я смотрю на звезды.
И в них вижу,
И в них вижу,
Я тебя родной.
 
Я проснусь,
Прекрасным летним утром.
Для того, чтоб.
Снова встретится с тобой.


Рецензии
Бывает, действительно, что так :
Надо вам утра дождаться.
Солнца лучики опять
Вас заставят улыбаться
И сердца соединят. ))))

Георгий Курганский   05.06.2015 20:11     Заявить о нарушении
Прекрасные строки, Георгий спасибо.

Мария Ногаева   06.06.2015 15:20   Заявить о нарушении