2 влюблённых

Не привычно ли тебе
Получать стихи от дам?
Ни одну из них тебе
На погибель не отдам.

А, любовь правдива чья,
Не понятно до сих пор.
Ты в нее, а я в тебя...
Мы влюбились. Это - вздор!

Отпустить готов её,
Чтобы счастлива была?
Вот, желание моё -
Видеть в радости тебя.

Мы готовы дать добро
Тем, в кого мы влюблены.
Счастья "полное ведро"
Мы пожертвовать вольны.

Так и кто ж теперь из нас
Любит честно, сердцем всем?
Неужели напоказ
Я любила все лет семь!

Неужель, хоть и на грошь,
Ты да не влюблён в меня?
В страхе чувствую я дрожь,
Жизнь такой не быть не должна.


Рецензии