Колыбельная

Спи, малыш, засыпай
В мире давно не страшны волки
Спи, глаза закрывай
Опасней на много продажные телки
Пускай снится тот сон
Где песни поют злые норманны
Они поют в унисон
Рассекают волны дракары

Во сне ты попадешь,
В предков своих заветную рощу
Там не пропадешь
Наполнят тебя они своей мощью
Во сне нет тех людей
Которые, нынче правят всем миром
Там нет христианских церквей
И попа, что машет кадилом

Спи, малыш, отдыхай
Что бы стать сильней и умнее
От предков заветов не отступай
С помощью их станешь мудрее
Спит природа вокруг
Спят птицы и звери.
Старый спит даже дуб
Во сне к богам, открываются двери!


Рецензии