Улей

1)Одноразовая коллекция дней
Марши от дома и до работы
Улей состоящий из теней и ****ей
И , конечно, стабильность блевоты
Офисы, заводы и банки
Что сказать? Растет механизм
И лишь залетные панки
Давно уже не верят в сей организм.

Припев:
Протекают будни
Иллюзия сладка
Вертятся трутни
Обезумела матка

2)Улью сейчас, не до социальных гарантий
Каждый это должен понять
Картавят судьи из под своих мантий
Стране надо сейчас выживать
Так что забудьте пока о свободе
Для нас потрудитесь, как для родных
Урожай собери на чужом огороде
А мы вам за это два выходных…


Рецензии