Вечерело

1) Осколками дня посыпан бетон
Снег подушкой давит лицо
Просрано все, что ставил на кон
Рая врата, магазина крыльцо
И грязь на пыльных ботинках
Потерять себя в тесных квартирках
Пряча одиночество и интернетовских никах
Себя выражать в деппресивных мотивах.

Получать тепло в салоне автобуса
Пропустить остановку, чтоб немного погреться
Говорить что-то, не слыша голоса
И куда-то, зачем то переться
Бутылка это синица в руках
День прожить и забыть это дело
Снова все расплылось в глазах
Домой тащить пьяное тело.

Дома пожрать протухших борщей
И откупорить пробку свободы
Там нет всех этих щей
Там меня не достанут уроды
Раздвинув шторы, глянуть в окно
На табуретку с ногами поднять свое тело
Хруст позвонка, не будет тепло
А за окном уже вечерело.


Рецензии