Так близко что нельзя понять...

Скажите, дышит как влюблённый человек?
Как видит он и как он слышит,
О чём мечтает ночи напролёт
Во сне паря, с разбегу прыгнув с крыши?...
Вы не узнаете о том пока
Самих не подожжёт вас
Божья Искра,
И та, которая, что прежде далека
Вдруг не окажется так близко.
Так близко что нельзя понять
Где я кончаюсь и где ты начнёшься,
И миг лишь каждый хочется одно –
Обнять, быть пьяным от любви…
И что- то светлое быть может вдруг начнётся.
Но, Боже, вам не дай отвергнутыми быть
Любовь счастливыми крылами пусть сердец коснётся,
И тот, кто любит будет пусть любим,
От сна любви пусть никогда он не проснётся!


Рецензии