Июньская мини сказка

 -Папа, почему ты седой, а дедушка лысый?
 -Поживи с наше, Одуванчик, - и поседеешь, и полысеешь. Жизнь, милый желторотик, быстро проходит…
               
                05.06.2015 год, 13.00

 на личном фото: герои сказки


Рецензии