Лето

На дворе гуляет лето
И прекрасная погода.
Тёплым солнышком согрета,
Оживлённая природа.

Все в округе зеленеет,
Разной живности полно
И в садах клубника спеет,
С ежевикой заодно.

Разлеглись ковром по свету
Голубые небеса
И своим ярчайшим цветом,
Щурят людям их глаза.

А когда наступит вечер,
Надвигается закат,
Он конечно быстротечен,
Но своей красой богат.

Вот такое нынче лето,
Веет радостью душа
И в моих стихах воспета
Эта сладкая пора.


Рецензии
Сколько радости и приятности в строках! Очоровательное стихотворение.

Ирина Собишина   05.06.2015 13:46     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!!!

Куликов Георгий Евгеньевич   05.06.2015 14:02   Заявить о нарушении