По врагу!

За  убитых  и  за  раненных,
      как  умею,  как  могу,
Я  тяжелой  артиллерией
      бью  молитвой   по  врагу.



Ты  воздай им,  Боже,  мщением -
      предскажи фашистам  крах -
И  молитва  благодарности
      вспыхнет  на  людских устах.


Рецензии