Лучшему другу

От чего же так болят
пальцы?
Почему от боли ломит
руки?
Просто, видимо, пишу
много,
Просто мысли облекаю
в звуки.
Друг, пойми, мне будет так
Легче
Ты ж меня предупреждал
«Думай!
Не мешай в едино дружбу
И чувства!»
Как обычно ты был прав,
Друже.
Что же, снова я к тебе
В жилетку?
Правда жаль, что ты в них
Не ходишь.
Как же ты меня, друг мой,
Терпишь?
Как истерики мои
Сносишь?
Успокой меня так
Как умеешь!
И заставь протрезветь
От угара...
Отогреюсь я в твоей
дружбе,
Где уж точно не будет
Пожара…


Рецензии