Всенародное Обсуждение Бюджета Воронежа

Мэру Воронежа Александру Гусеву:В БЛИЖАЙШЕЕ Время пройдет Всенародное Обсуждение БЮДЖЕТА Города Воронежа.

НАУЧНАЯ АКСИОМА:"Расматривая Бюджет Воронежа надо рассматривать не Статьи БЮДЖЕТА а КОНКРЕТНЫХ Людей.Бюжет это КОНКРЕТНЫЕ Люди так Саша и запиши у Себя на Лбу"Советую еще почитать Научные Статьи по "УПРАВЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ КАПИТАЛОМ".


Рецензии