Правда речи!!!

Вздор чужой не терплю, слышать их не хочу
Всех, как водится, в даль посылаю.
Лишь терпенья мне хватит, стараюсь, молчу
Аргументов есть много, я знаю…

Только честным словам, с правдой, если они
Нахожу стройный ритм, своей речи.
Чтобы мысли мои, сплошь на благо пошли
Их парировать будет, всем не чем…

Места нет никогда, никому, впредь нигде
Кто привык жить в волнах красноречий.
Нанесенных вилами, разных слов, на воде
ТЕМ пустых, бесполезных, беспечных…


Рецензии