Моментъ истинны

ЖАРКИМ ЛЕТОМ НА ПОГОСТЕ
ЯРЫЙ СВЕТ МЕНЯ ПРОНЗИЛ
И НЕ ЗДЕШНЕЙ БЛАГОДАТЬЮ
СЕРДЦЕ ЩЕДРО НАПОИЛ.

ЗАСВЕТИЛИСЬ ОБЕЛИСКИ,
ЗАСВЕРКАЛИ НЕБЕСА
И СКАЗАЛ МНЕ ГОЛОС БЛИЗКИЙ
-ОТКРЫВАЙ СВОИ ГЛАЗА!!!

РАССКАЖИ ЗАБЛУДШИМЪ ОВЦАМЪ
ЧТО НЕ ДЕНЬГИ ИХ УДЕЛ,
ЧТО ОТВЕТИТЬ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ
ЗА ТВОРИМЫЙ БЕСЪПРЕДЕЛ!

ЧТО ИУДИНО ДЕЯНЬЕ
ЭТО САМЫЙ ТЯЖЪКИЙ ГРЕХ,
А ТЩЕСЛАВИЕ ЛЮДСКОЕ
ВЫЗЫВАЕТ ГОРЬКИЙ СМЕХ.

НЫНЕ АНГЕЛА ПОШЛЮ Я,
ОНЪ ПОДЪСКАЖЕТ,ТЫ-ПИШИ!
И СЛАГАЙ СТИХИ И ПРОЗУ
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ!

БУДЕТЪ СТИХЪ ОСТРЕЙ КИНЖАЛА
ДУШИ ЧОРЪСТВЫЕ РАЗИТЬ!!!!!
ЭТО ДЛИЛОСЬ ЛИШЬ МИНУТУ...
НО ТАКОЕ НЕ ЗАБЫТЬ!

         20.07.1998г.


Рецензии