Еще о Жадности

С интересом прочитал басню   Леонида Дьяченко «Жадность»,
идея которой  толкнула меня на написание данного  продолжения.
Я также приглашаю всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться с басней   Леонида Дьяченко.


А ныне же российские Бурундуки –
Крадут, но не пустые сундуки,
А достояние всего народа трудового.
Не понимая  же, однако,  то, что
«Жадность к счастью не ведёт!»
Однако этой жадностью своей
Они уже убили множество людей,
Сразив их платной медициной
И безграничной нищетой.
Но, по законам  нашего Земного бытия,
Всё Зло, что они сотворили,
Вдруг Бумерангом  к ним вернётся
И Долг их Платежом им обернётся.

Желаю всем Людям идти по Матушке Земле
с Любовью ко всему сущему в Мире
и творить только Добро и Благодать!


Рецензии
Прочитал с большим интересом, полностью с Вами согласен! Маленькая опечатка в строке: Желаю всНем Людям идти по Матушке Земле. С искренним уважением. Леонид.

Леонид Дьяченко   05.06.2015 13:20     Заявить о нарушении
Опечатку - убрал.

С уважением, Владимир.

Подволоцкий Владимир   05.06.2015 13:33   Заявить о нарушении