тик так

Что по ту сторону,света души?
Взор твой раскажет,об этой тиши
Пепел разбросан иль пламя горит?
Ну ,поджигай с фитиля динамит!

Бомба,все тикая начала счет
Мы не предскажем судьбу,наперед
Спички в руках,в голове хоровод
Попыткой согреться,начну я отсчет...

Helga Ray


Рецензии