Ярким Светом Луч

     *** ***
Не тревожь мне сны, не тревожь,
Не касайся струн, во Хмели Ночной,
Струн Души моей, Песнь Мечты моей,
В отражении Звезд, Голубых Кровей.

На Закате дней, мыслью вольною,
Осознанием, в тишине Богов,
Улечу в Миры, белым лебедем,
Проявлюсь Звездой в Мире ясных снов.               

Ты кружи меня, Жизнь Вечная,
В Вихре Мудрости и Кривых Зеркал,
Сквозь Рубины чувств бесконечности,
Ярким Светом луч, Есмь Твой Кристалл.

15 февраля 2015г.       


Рецензии