А. С

   
                А.Пушкину

  Ты Поэт всего и вся,

 и идей, то есть порода,

 одарила рай земной,

 и осталась молодой

 на века, где Стих с тобой,

 а Любовь всегда с порога.

 Новый автор весь с тобой,

 ты ж навечно наш герой,

 нам с тобой одна дорога!

 


Рецензии