Воображение

Нежно...
       Нежно.
              Решительно.
                ЖАРКО!
Утомленно.
       Устало.
              Сонливо.
Рано!
Спешно!
- Счастливо.
- Счастливо.

Безвозвратно.
      
       Всегда!

Безвозвратно...
1998


Рецензии