Верь в великую силу свою...

В жизни суровой, в тоске безысходной
Слёзы горя и отчаяния
Нет Веры в надежду, любовь
Ты не говори, что жизнь понапрасну прошла
Верь... в великую силу СВОЮ!!!
Не мсти врагу, за оскорбление
Родным, за унижение...
Друзьям, за предательство
Не проклинай, за проклятия
Благословением воздавай, за прегрешения
Всех вещей превыше, сердце добра...
Верь... в великую силу СВОЮ!!!
И свет лучезарный, из сердца своего
Где Вера, Надежда, Любовь победит
Жизнь свою беззаветно люби
Хоть сурова, в тоске безысходной...


05.06.2015.


Рецензии