Существо

На свете множество существ:
Кто пострашней, кто поприятней.
Но вот такой как я балбес
Вам повстречается навряд ли...

А мне досталось Существо
Досель невиданной породы:
В косичке бантик у него,
А на уме одни расходы.

И мы играем с существом
Во все существенные игры -
Как будто в джунглях мы живём,
А толстый кот навроде тигра.

От существа который час
Не слышит бабушка капризов,
А существо не сводит глаз
С лица затейника Дениса...

Умаян я, запыхан кот.
И Существо проголодалось:
"Намажь, пожалуйста, бутерброд..."
И шмыгнет, вызывая жалость.


Рецензии
Куда "шмЫгнет"? Или всё же "шмыгнёт?

Евгений Юджин Макаров   13.11.2015 00:41     Заявить о нарушении
Сперва шмыгнет, а потом шмыгнёт. Как ты, примерно. :)

Дэнни-Бой   13.11.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.