Анне

Целовала пухленькие щечки,
перед сном рассказывала сказки,
нежность всю дарила своей дочке,
чтоб не плакали родные глазки

как песок сквозь время наши годы,
и свечей так много стало в торте,
на двоих все горести невзгоды -
у судьбы я не просила больше

а теперь вот собираю камни,
бог ты мой не опустить бы руки!
результат ошибок моих странных
бьет словами хлестко, стынут звуки

Раз, и нету почвы под ногами,
и горит укор в глазах упрямых.
лиха фунт жизнь делит между нами...
все поймет она, как только станет мамой.


Рецензии
Отличное стихо! Удачи вам и лёгкого пера! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.06.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша) тут у меня почти все из старого, в последнее время то ли вдохновение выдохлось, то ли жизнь слишком размеренная стала, не пишется что-то.

Наталья Басенкова   08.06.2015 20:33   Заявить о нарушении