Видимо

Нам, видимо, просто не о чем говорить.
Пустое внутри пустым не наполнить воздухом.
Меня забавляет даже шальная прыть
Твоих, по-детски прозрачных, взрываний пороха.

Нам, видимо, просто нечего охранять
От бури, житейских стынь или чьей-то зависти.
А заяц трусливый выходит всегда на пять -
Тут с детства, в принципе, мало что изменяется.

И глупо сравнивать мудрость и эгоизм,
Корове твердить, чтоб стала совой иль вороном.
Тому, кто не сдался, всегда достается Жизнь.
А слабым вечно плутать, выбирая стороны.


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   10.03.2022 08:41     Заявить о нарушении