У кальяна

... колодезь скрывший
                минарет
                иссыпался
                истёк
барханом лёг
                песком в песок
и полз
             со влагой чешуи
                в нем скрытой –
дико
        меж осыпей
                так одинок
ствол восходил
                чей зрел цветок
и раздувался
                капюшон волос
над восстающей шеей
                змееликой –

бутон
         таящий лепесток-
                блаженный башенный росток-
в песках пустыни путник ночи!

чей саван
               семенем чалмы
                истёк
чуя
       зафаллосные очи


Рецензии