Девушка овеяна сказками

Даже если мы никогда не встретимся
Мы как разные, далёкие планеты.
Друг для друга по-разному мы светимся,
Разным солнцем мы с тобой согреты.

Даже если мы никогда не свидимся,
Судьбы разные, разные запреты.
Мы на разное с тобой обидимся,
Мы по-разному с тобой одеты.

Даже если твоя планета, как моя вертится,
Даже если звёзды вокруг одни и те же,
Даже если вселенная на нас держится,
Луна мне светит значительно реже.

Даже если ты меня не заметишь,
Пролетишь мимо со скоростью света.
Ты меня во сне своём встретишь,
Такого же как ты, поэта.

Нарисуешь ты мой портрет,
Разукрасишь яркими красками.
И получится прекрасный дуэт,
Девушка овеяна сказками.

Засыпать будешь вновь и вновь,
Представляя во сне мой смех.
Мои губы алые, как кровь,
Не найдешь ты других утех.

Посвятишь мне множество стихов,
Которые я так и не услышу.
Попробуешь представить запах моих духов,
От которых сносит крышу...


Рецензии