***

Я ДО КАПЕЛЬКИ ВЫПИЛ ОТВАР КОЛДОВСКОЙ,
ЗАКУСИЛ ЗОЛОТЫМИ КОРЕНЬЯМИ
НАДЪ НИКОЛЬСКОЙ ГОРОЙ ПОДНИМАЛАСЬ ЛУНА
И ЗВЕЗДА ЦЕЛОВАЛАСЬ СЪ СИРЕНЯМИ.

НА ПРУДУ-НИ ДУШИ!!ТОЛЬКО ЭХО ВЪ ТИШИ
ОТРАЖАЛО МОЙ ПОСВИСТЪ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ,
Я ВСЕЛЕННОЙ ВНИМАЛ И СОНЕТЫ КОВАЛ,
МИМО ГОДЫ ЛЕТЕЛИ СТРЕМИТЕЛЬНО...

Я БРОДИЛ ПО ВОДЕ,ПРЯМ ПО ЛУННОЙ ТРОПЕ
ВЕРОЙ КРЕПКОЮ,ЧИСТОЮ ИСТИННОЙ
И ИГРАЛ ЛУННЫЙ СВЕТ,ПРИБЛИЖАЯ РАССВЕТ,
НА ЧЕРЕМУХЕ ВЪСПЫХИВАЛЪ ИСКРАМИ.
            
                МАЙ 2000г.


Рецензии