Красота

Красота привлекает,
Когда на грани,
Мне понравилась девочка,
В восточной гамме!
Кто-то дарит ей часы-бриллианты,
Ей закачана в губы-
Такая спесь!
Только что-то нежное во взгляде,
Это лучшее, что у неё есть!
Я вобще чувствительный мужчина,
Мне порой мерещится не то,
Но она так нежно насмехаясь,
Всё глядит в моё...
Влюблённое лицо!
 


Рецензии