Мы, так давно...

Мы, так давно в плену, что заржавели цепи.
Мы, так давно идём, что нет пути назад.
Мы, так привыкли к жизни, что смерть снимает шляпу.

Для нас с тобой не ново:
Мечтать, любить, летать
И воздух стал, постыл нам,
И не приносит радости закат.

Мы умереть не сможем,
Мы слишком много знаем.
Для нас теперь свобода –
Это идти по краю.


Рецензии