Прошу

Как наводнение, мираж, как призрак
Твоё прикосновение одно.
И это чувство моё, явный признак
Не пить одной кровавое вино.

Я заблудилась в своих мыслях, чувствах.
Ищу... а что... сама не знаю.
Хожу-брожу... вокруг так пусто.
И руки вновь я опускаю.

Ты заманил, пленил, околдовал.
Взмахнул рукой, а я уж тут как тут.
В глухую степь меня загнал.
Всё ускоряя сердца стук.

А я поверила в твои глаза глубокие.
Тонула в них, доплыть бы мне до дна.
На дне они жестокие, далёкие.
Совсем... совсем не для меня.

Мне вырваться хотелось, но увы,
Твои загадки, тайны не пускают.
Устала... слушать звук твоей молвы,
А пальцы ноют, что тебя уж забывают.

Не снись мне, мысли все покинь,
И пред очами перестань являться.
Прошу я всех Богов и всех Святынь:
"Позвольте снова мне смеяться..."


Рецензии