Не понимающие

             Довольно часто
                люди повторяют,
             Услышав глупость
                где-нибудь в Европе.
             И до сих пор
                ещё не понимают,
             Что у неё
                они давно холопы.
             Она, как  признак
                бывшего цветенья,
             Теперь уже, и без
                плодов и почек.
             Себе диктует
                то воображенье,
             Чем иногда гордиться    
                очень хочет.
             Её рисует вновь
                художник каждый,
             Что после бед там
                как-то появился.
             Но только этот отблеск
                пусть миражный,
             Так до сих пор
                и не определился.
             Она цены уже
                не представляет,
             Но всё, же тянет
                как-то за собою.
             Всех тех кто смысл
                идей не понимает,
             И потому бегут
                за ней толпою.

                г. Ялта.05.06.2015г.

                Ганночка В.Д.



            


Рецензии