***

Эта боль настольно въелась под кожу, что никаким раствором уже не вывести.
И тут уже без "так точно" и "это возможно" , остается только повыть да и повыцвести.
А лучше, стать пещерной летучей мышью. Ведь какая разница, как причинять дискомфорт?
Стать бездонной и глубокомысленной тишью, а потом, пожаловать на эшафот.

Надеть самое лучше \желательно белое\ платье. Расправить плечи и с задернутым носом идти вперед
И тут уж, давай, без всякого " с меня хватит", ты- это твои исполинские крылья. Ты- это твой полет.

И если захочешь сделать так, чтобы мир пал к твоим ногам, помни- ты беспросветная мышь.
Чтобы попасть на желанный тобой пьедестал, надо сделать небесных ангелов всех потише.


Рецензии