Полигон...

Думать не должен солдат на войне…
В будущем киборг заменит вполне –
Вечно голодный до девочек сброд.)))
Киборг не ищет естественный брод…

Реку способен по дну перейти, -
В воду зимой без сомнений войти...)))
После – не нужен ему самогон -
Маек не нужно - носков и погон...

Пищу не надо ему доставлять -
Может в яйцо с километра стрелять.,,)))
Он не потеет – во сне не храпит -
Если точнее - он вовсе не спит…

Бдительно служит – всегда начеку -
Связка гранат - пулемёт на боку...)))
Прыгает ловко и быстро бежит -
Враг, лишь увидит – как заяц, дрожит…

Вовсе не ведает суть сигарет -
Ценность теряет в войне лазарет...)))
Раненым нужно лишь блок заменить -
Киборг не будет до дома звонить…

Им похоронок не надо писать -
Тело не нужно в могилу бросать...)))
Этот компьютер не жаждет наград –
Блоку питания искренне рад…

Ветка случайно задела погон…
Вздрогнув – он вновь осмотрел полигон...)))
Резкость бинокля наводит на мост -
Взвод пехотинцев показывал рост...

Тот, не скрываясь - шагал по нему...
Быстро реальность вернулась к нему...)))
Прыгает в джип боевой генерал...
Мозг, разрываясь – истошно орал…

Взорван в легенде был этот объект...
Даже плакат – под фиктивный проект -
Рядом с мостом эту фразу гласил...)))
Взгляд генерала под корень косил…

В трансе застыл ошарашенный рот -
Двигал руками в пространстве «народ»…)))
Лозунг тащили солдаты вдвоём –
«Мост - это речка --- а мы в ней - плывём!!!»

                2015


Рецензии