Я всё ещё...

                А.К.
Я всё ещё тебя люблю
И не могу тебя простить,
Прошедшее висит замком,
Но в память двери не открыть...

Ключи утеряны давно
И вновь разыскивая их,
Я чувствую могильный холод
Прикосновенья рук твоих.
     05.06.15г.


Рецензии