Ватник

1)Если у тебя есть болезнь холера
В этом виноват, конечно же Бандера
Если твои дети стали онанисты
В этом виноваты конечно же нацисты
Если у тебя огромнейшая жопа.
В этом виновата гей Европа
Если у тебя баба весит тонну
Обвини скорей пятую колонну
Припев:
Ватник, ватник думать начинай
И в своих проблемах других не обвиняй
Ты сам на стабильность променял свободу
Так не удивляйся новому террору.

2)Если тебе не дает подруга Светка
В этом виновата американская разведка
Если у тебя всегда на пол-шестого
Обвини скорее правосека злого
Если по жизни вырос ты еблан,
В этом виноват конечно же майдан.
Если пропил свои ты лавандосы
В этом виноваты проклятые пиндосы
Припев.

3)Если не можешь связать и пары слов
Обвини в этом ****ых жидов.
Если ты насилуешь девчушку
Обвини скорей на компьютере игрушку.
Если ты на внешность не богатая
Виновата бля, баба бородатая
А ты ватник, не в чем е виноват.
Тебе по ящику всегда так говорят.
Припев.


Рецензии