Звёздам

Не жалуйтесь, что мало вам Любви,
Знать мало в мир Её вы посылали.
И, сколько бы сейчас вы не роптали,
Вам нужно заново Её в себе привить.

Да, в хоре легче петь, когда твою
Ошибку могут даже не заметить.
Солистом одиноким быть на свете
Быть очень трудно, я вам говорю.

Любая фальшь бросается в глаза.
Сфальшивил сам - никто уж не исправит.
Успех лишь зависти "коллег" прибавит,
И под улыбкой прячется слеза...

Уж слава громкая по миру разнеслась,
Поклонников тебя встречают стаи,
Но настоящей Жизни не хватает,
Хотя звезда, казалось бы, зажглась.

За глупою, за внешней мишурой
Теряем драгоценные мгновения.
Теперь вы идол лишь для поклонения,
А раньше были ведь Самим Собой!

Быть иль не быть? - опять стоит вопрос.
Не греют душу "светские тусовки"-
Всё "шоу бизнес" лишь, обманщик ловкий.
А счастье кто-то мимо вас пронёс.


Рецензии