Истеричкам

Ей скандалы нужны как воздух.
Обратить внимание нечем.
Угрожает так - батюшки - грозно,
Разводя истерично плечи.
Как павлин: туп, но хвост расправил,
Как кукушка, подбросив яйца,
Против вежливости и правил
Жизнь подпортить другим старается.
Как пустая бездонная бочка -
Никогда ее не наполнить -
Хоть всю жизнь люби - ни разочка
Твоего добра не припомнит.
Не диагноз, но жуть как страшно:
"Ты обязан, ты мой навечно"
Чем другие живут - неважно.
Кровожадно. Бесчеловечно.
"Только я здесь имею право.
Вы мне все тут. И ты. И эта"
За актерство, признаюсь, браво,
Мы подпишем двойную смету.
Как безумная бесшабашна,
Суетлива, блудлива, дика.
Пожеланье вздохнем протяжно
Ну, найди уже мужика.


Рецензии