Вернусь

Бывает так что тяжело сказать "прощай",
Но не всегда прощаются навеки.
Пусть всё меняется, но только не сейчас,
И я вернусь всё тем же человеком.
Лишь сердце я в разлуке укреплю
И слёзы приучу не сыпать градом...
А песню я ещё вам допою
И с вами навсегда останусь рядом.
Быть может, я в ночном полёте
Об эту землю разобьюсь,
Но помните,
Что я ещё вернусь.

И небо будет долго целовать
Моей луны белеющие руки.
К нам будут птицы счастья прилетать,
Но как бы не свихнуться нам со скуки.
А потому сегодня ухожу.
Раз я сказала, что вернусь - всё так и будет!
Но вам ни разу я не напишу:
Кто помнит, тот вовеки не забудет.
Быть может, в ледяную бездну
Я с головою окунусь,
Но помните,
Что я ещё вернусь.


Рецензии
А куда собралась-то?

Сирожа Боцманков   05.06.2015 12:41     Заявить о нарушении
Туда, где меня нет.

Анечка-Чайка-Васильева   11.06.2015 18:43   Заявить о нарушении