Зеленое золото Узбекистана

Силу гор Узбекистана
Обретет и стар и млад,
Украшенье дасторхана -
«Дабл Ди» - здоровья клад!

Пейте кофе, чай, компот,
Много соков есть на свете,
Но здоровым станет тот,
Кто запомнит строки эти…

Лучше в мире нет плода,
Чем шиповник наш с куста,
Больше всех в нем витаминов,
Флаводоинов и экзимов…

Из лекарственных растений
Пей бальзам наш - будешь гений,
Тот кто хочет «Дабл Ди»,
Мимо нас не проходи….

Хоть шиповник наш отменный,
Бизнес будет постепенный,
Пуст намеченный реальный,
Мы освоим Восток Дальний!

От Курил и до Находки,
Ходят разные подлодки,
Вдоль Амура города,
И Якутск нам не беда…


Рецензии