Графика жизни

Я рисую чёрным тоном
На листе бездушно белом.
А потом рисую мелом
То же, но на душно чёрном.

То, что Живо, в одночасье
Станет чьей – нибудь Едою…
Дверь откроешь – впустишь Счастье,
А закроешь за Бедою…

                25.4.1999


Рецензии