Дайте мне ложку!

Дайте мне ложку!
Я буду есть жизни плошку.
И так зачерпну,
Что добавки у вас попрошу!

Я клал на депривацию!
И так же кладу на фрустрацию!
Мне не нужен утопический рай!
Я не ронин, я самурай!

Только мой хозяин - я сам!
Жизнь - это мой бальзам.
Я принимаю вызов лицом,
Пусть даже летит свинцом.

Я об брусчатку размажу беды,
Об неудачи вытру кеды!
В собственную могилу плюну!
Фак покажу суициду!


Рецензии