Годы наши

Эти дни никогда не забуду,
Что мы вместе с тобою прошли,
И в сердцах через многие годы,
Наши чувства с тобой пронесли!
 
Мне сегодня так хотелось,
Время то прошедшее вернуть,
Чтобы тихо подойти к тебе поближе,
И в глаза твои с улыбкою взглянуть!

Я хотел запустить свои пальцы в твои волоса,
И головку родную обнять,
И прижаться губами к твоим губам,
Целовать, целовать, целовать.

Чтобы пить дикий мед твоих губ
И от счастья чуть слышно стонать,,
Так люблю я тебя дорогая,
Не могу свое сердце унять!

А потом обнимать твои плечи,
Прижимать тебя нежно к груди,
Чтобы счастье сегодняшней встречи,
Никогда мы забыть не могли!


Рецензии