Оксюморонисто

Вор, на краденных трудах,
Хрюкнет: счастье – не в деньгах…

Что-то аппетита нет –
Жалуется Дерьмоед…

Вкус у жизни тухл и груб,
Утверждает Гнилозуб…

……………………………………………..

               14.5.1999


Рецензии