Буду снова охотиться

Сняла, смяла крылья свои и в сундук.
Под замок.
Пусть пылятся до лучших времен,
До крестовых походов на чье-нибудь сердце
Иль душу.
Две ментоловых в этот вечер - мой потолок,
Виски с тоником - вот будет лучший ужин!

...Протыкаешь меня насквозь и смеешься.
Стоишь маленький, с деревянным мечом, как герой,
А на мне уже хоть выжигай, хоть терзай меня...
Я не дрогну, не вскрикну, не всхлипну!
Ты мне вскрыл на любовь свои карты "прощай"
И я складываю свои крылья,
Сдираю чувства, как кожу,
Возрождаюсь, как феникс из пепла

И кажется, внутри, тебя больше не множу.
Сердце капельку мается, но уже не сильно тревожится.
Я опять выиграла и буду снова охотиться.


Рецензии