Если нравится

           Глупый признак у мужчины,
           Смех без видимой причины.
           Он, конечно, раздражает,
           И порой надоедает.
           Что сказать? Да, что здесь скажешь
           Замолчать же не прикажешь.
           О любителе таком
           Вывод сделаем потом.
           Пусть он будет не согласен,
           Смех его нам не опасен.
           Если нравится ему,
           Значит, быть так по сему.

                г. Ялта.04.06.2015г.

                Ганночка В.Д. 
            


Рецензии