Эгоист

Я раньше любил,
Но забыл, что это.
Я много потом пил,
Что стал недопоэтом.

Моё искусство - ***ня.
Даже ты не читаешь.
А я пишу для тебя.
Мимо сообщений моих листаешь.

Назвала меня эгоистом.
Меня это ничуть не задело.
Смотрю на мир с негативом,
И знаешь, за дело!

Ты доверяешь - тебя предают.
Ты веришь - тебя обманывают.
Ты любишь - тебе изменяют.
И как тут не стать эгоистом?


Рецензии